時尚Icon來示範平價AF短T如何穿出高級感

        T恤的時髦指數絕對不容小觑,雖然看起簡單好穿,但想要穿出大牌範兒高級感其中也大有講究。下面歐美時尚Icon來示範平價AF短T如何穿出高級感,講真!要是學會,你的夏天就會時髦得根本停不下來!
選擇質感精良的AF短T是時髦的第一步,一件質感精良的AF短T雖然柔軟但經過水洗也能保持精良的版型,如果是白色AF短T的白色封妖純淨,顯舊和泛黃的AF短T就不要外穿啦。另外,除非是可以打造街頭風選擇大碼的AF短T。本季、選擇比較合身性款式更時髦哦!一件修身的、質量非常好的AF短T不僅能適當凸顯身材,也更顯好,同時讓整個look看起來更利落。abercrombie fitch簡單黑T與白色九分闊腿褲搭配,一秒秀出大長腿,同時簡約黑白配讓look酷勁十足。同樣是一個超級簡單的方法,卷上袖邊就能讓AF短T的時髦指數蹭蹭上竄,爲簡單的AF短T帶來一點特別感,同時告別T恤的無聊,看起來俏皮又Chic。有興趣嘗試搭配的朋友,不妨登陸AF官網訂購。本文由DOZO潮流服飾網推薦(http://www.dozo8.com.tw/