puma 中文官方網站低價推薦男士時尚連帽衛衣

  德國運動品牌PUMA于1948年成立于德國荷索金米蘭,PUMA中文作彪馬,意爲美洲獅。提出全新品牌口號Forever Faster的德國運動品牌PUMA,與頂尖運動員緊密合作,設計提供專業運動裝備,産品涉及跑步,足球,高爾夫乃至賽車領域。
puma 中文官方網站這款PUMA Fleece Varsity Hooded Jacket 男士時尚連帽衛衣,采用80%優質棉+80%滌綸材料混紡制成,衣面手感柔軟,結實耐穿,穿著舒適。立領連帽設計,輕柔貼合身體,更加保暖防風。胸前有PUMA 的LOGO標識,彰顯出了品牌的魅力,整體風格可隨意搭配一條牛仔褲以及一雙puma運動鞋,就能凸顯時尚感,款式簡約大方,動感有型,日常好搭配,春秋季外穿很合適。衣服可以機洗,方便日常打理。puma台灣官方網站目前低價至$20.99,僅剩S碼可選,手慢無啊!現在價格十分劃算,心動的jrs們千萬別猶豫啦,別搶光了後悔啊!本文由DOZO潮流服飾網推薦(http://www.dozo8.com.tw/