new balance暢貨中心全新推薦M574男士慢跑鞋

  New Balance,1906年,William J. Riley先生在美國馬拉松之城波士頓成立,現已成爲衆多成功企業家和政治領袖愛用的品牌,在美國及許多國家被譽爲“總統慢跑鞋”,“慢跑鞋之王”。
本次,new balance暢貨中心全新推薦的New Balance M574男士慢跑鞋,采用了耐用的織物鞋面,在保證舒適性的同時保留了良好的透氣性,同時加入透氣網格,排汗透氣性能優異。中底采用了可移除式的泡沫材質,十分舒適,緩震性能表現十分出色。橡膠大底舒適緩震,ACTEVA LITE鞋底夾層,降低了百分之24的同級鞋底材質質量,更加輕便耐用,提供更進一步的緩衝和穿著舒適性。New Balance 574它剛剛誕生時並不火暴,但極其易搭配服裝的外觀和多姿多彩的配色讓這雙new balance 復古鞋占領了潮流鞋市場 但是New Balance 574並不能算是一雙真正的慢跑鞋 它寬大的鞋頭擁有了很大的功能範圍 在加上鞋底ROLLBAR科技系統應用 讓這雙鞋比慢跑鞋更穩定功能 因此 想穿著New Balance M574去登山也沒有問題。喜歡的朋友,不妨鏈接new balance官方網址選購。本文由DOZO潮流服飾網推薦(http://www.dozo8.com.tw/