puma專賣店全碼推薦PUMA Basket白色休閑鞋

  PUMA于1948年成立于德國荷索金勞勒(Herzogenaurach),是一家以生産鞋與運動服爲主的大型跨國公司。PUMA是1998到2003年運動服飾市場銷售額和利潤增長最快的品牌,成長率連續6年超過兩位數字。數十年來,PUMA這個運動服裝品牌一直在運動界位居要角,近幾年來更成功的結合流行和運動兩大元素,躍升爲年輕人最愛品牌之一。
puma 中文官方網站這款PUMA Basket休閑鞋整體設計非常簡單,僅在側面有幾個小的透氣孔, 側面采用PUMA彪馬logo搭配,不管是休閑褲還是牛仔褲亦或者九分褲,不管是上班通勤還是平時散步逛街,亦或者外出遊玩,都可以輕松hold住所有人的目光。當別人還在爲撞鞋尴尬的時候,你則獨善其身,這是何等的逼格!都說 純白有毒,這雙PUMA鞋跟其他的小白鞋還不太一樣,它的 毒性更爲持久,內斂。滿大街都是綠尾小白鞋,膩了不?滿大街都是麥昆小白鞋,吐了不?來一雙不一樣的小白鞋吧!這款PUMA Basket休閑鞋,造型簡單經典,大方百搭,而且從女碼到男碼都有貨!喜歡的朋友,不妨前往puma專賣店選購。本文由DOZO潮流服飾網推薦(http://www.dozo8.com.tw/