New Balance首次推出Fresh Foam 1080旗艦級跑鞋

        百年跑鞋品牌New Balance,誕生于美國波士頓。擁有一雙NB跑鞋也是每個跑者的願望,2016年春,New Balance首次推出具備旗艦級緩震性能的Fresh Foam 1080跑鞋。
經典的紅白鞋盒設計,辨識度極強!電光藍綠配色。寬楦設計、超厚緩衝大底,給人舒適的跑步感受。采用最新VL-6鞋楦並在中底掌墊提供6mm前後足跟差,令跑者在提速時可將落地壓力迅速轉換爲“離地瞬間”的反彈力。更高的加厚中底,密度更低,賦予雙腳極佳的支持和柔軟避震體驗。此外new balance官方網還宣傳其動態緩震技術,依據大數據模擬對Fresh Foam中底進行優化設計,響應跑步時的每一次落地至蹬出過程中的壓力變化,時刻順應加速時所需的緩震保護。鞋底基于跑者大數據設計的彎曲凹槽(前掌的兩道隔斷),爲跑鞋帶來了更良好的靈活性。六邊形的塊狀凸起同時增加了良好的抓地性,等高線紋路設計也是很美觀。
緩震中底外側是人體工學蜂窩結構,內凹蜂窩減少落地時雙足與膝踝關節的承壓,外凸蜂窩爲蹬地提供更有效支撐,符合步態受力變化,時刻提供支撐與保護。鞋頭向上翹起,耐磨大底延伸出來提供有效的保護,增加了new balance鞋的使用場景,跑步過程中一度感覺用于輕度越野也是蠻適合的。鞋跟設計,正中間是印有LOGO的反光材料,內部是硬質支撐條,外圍一圈藍色塑料支撐條上印有Fresh Foam 1080商標。鞋面采用工程網布,並延伸到鞋舌,鞋舌通過內襯與整只鞋子融爲一體,采用越野跑鞋常見的設計,使跑鞋在長距離運動過程中保持透氣性和穩定性。立體網眼延展性強,側面網眼結構更加穩固牢靠。想要入手的朋友,不妨前往new balance專賣店選購。本文由DOZO潮流服飾網推薦(http://www.dozo8.com.tw/