New Balance正式發布Furon Pro 2.0全新一代足球鞋

        昨晚,全新一代New Balance Furon Pro 2.0足球鞋正式發布。New Balance盛大的新款發布會在利物浦安菲爾德舉行,讓我們跟著攝影師的鏡頭,一起看看發布會現場盛況。
New Balance代言球星納瓦斯、拉姆塞和納斯裏出席發布會現場。New Balance Furon Pro 2.0采用Hybrid Mesh材質制作的新鞋面將會爲Furon二代帶來全新的觸球感,發布會現場,Furon Pro 2.0成爲焦點。挂滿正面牆的新款戰靴,頗爲壯觀,new balance官方網也隨之推出了掌控系列New Balance Visaro Pro全新配色。同樣是整面牆的Visaro,想不想帶一雙回家?
除了鞋面材質升級,Sprint Inspired Collar也是Furon二代新加入的設計,實戰效果如何,大家期待嗎?Top Line Lacing正腳背系帶系統,鞋舌回歸傳統,球鞋穿著感受比起上一代必然會有大幅度的提升。大底並未升級,保留了一代産品抓地力超強的大底設計。Furon 2.0 Pro終于有了一雙頂級速度型球鞋應該有的樣子!喜歡的朋友,不妨鏈接new balance官方網址選購。本文由DOZO潮流服飾網推薦(http://www.dozo8.com.tw/