Vans 2016春夏新品運動裝陪伴你

        吃著鍾愛的美食,從心到胃都快樂到飛起。但吃完喝完之後,精心保養的身材可能就偷溜溜的跑路了。這時就需要Vans 2016春夏新品運動裝的陪伴。說再多,都沒有真正實踐起來有意義,在這春光正好的時刻,跟Vans一起運動起來吧!
在《太陽的後裔》中,宋仲基爲什麽能超越思聰成爲新一任國民老公,不僅僅是因爲他的顔,更有那穿衣顯瘦,脫衣有肉的好身材啊!這套Vans運動服,深沉的顔色彰顯型男氣質,條紋和印花的點綴又不失活力,舒適面料柔和透氣,最適合在揮灑汗水的時候穿上它了!

QQ截图20150514180205
最近馬甲線,人魚線可是火得很呐,人人想要擁有好身材,可是這並不是說說就有的,需要的是不懈的運動。可能才開始的那幾天會覺得很累,很苦,堅持下去,效果會一點點出現的。Vans官網這套2016春夏新品運動裝貼身設計,熒光綠條紋增添活力,背心款式青春氣息十足,正好考驗身材。有興趣入手的朋友,不妨前往Vans專賣店購買。本文由DOZO8潮流服飾網推薦(http://www.dozo8.com.tw/