new balance官方網址介紹壹款new balance 574復古鞋

        跑鞋界裏的中級穩定款一直是各家品牌的必爭之地,良好的支撐性和緩衝性能的保證一直受到衆多跑者的關注。不少朋友留言希望看到適合中等體重的跑者使用的鞋款,今天new balance官方網址給大家介紹壹款new balance 574復古鞋。
應該說在New Balance衆多專業跑鞋中,這款new balance 574復古鞋在外觀還是中底的結構設計都是比較接近傳統跑鞋的,也是最爲原汁原味保留了美式經典款特征的鞋款,new balance 574系列更加強調跑步過程中靈活的舒適緩衝的效果,與Hurricane一樣,new balance 574同樣在中底夾層中采用到了最新的Everun技術,它直接位于鞋墊下方,而不是隔著一層硬質材料鑲嵌在中底內。這一構造讓推進力更均勻地分布到更廣的區域,減小局部壓力,同時提高動態性和感應性,維持緩震特性的時間比標准的EVA延長了三倍。

QQ截图20150514180205
鞋口內層采用了RunDry技術,有比較好的排汗透氣功能,加上鞋面外層較大的網眼結構,搭配起來在這個季節使用還是可以保證運動時的幹爽效果。采用FLEXFILM技術的無縫拼接鞋頭減少重量的同時確保舒適性,讓腳趾在步態周期後段得以舒展。new balance 574同時是迄今New Balance最受歡迎的壹款。“穩定性,改進的緩衝性,較好的耐用性”。集這些特點于一身的new balance 574,對于日常訓練量較大,體重中等且過度內旋型跑者來說是一款值得推薦的跑鞋。想要入手此款復古鞋的朋友,不妨前往new balance專賣店選購。本文由DOZO8潮流服飾網推薦(http://www.dozo8.com.tw/