星星模特們把條紋鬼洗T恤穿出潮味來

       在大多數街拍中我們隨便都可以看到條紋鬼洗T恤的身影,也許明星模特身上的那件條紋和你身上那件一樣,可爲什麽我們老是穿不出明星同款的feel呢?關鍵在于恰當搭配!跟著下面的星星模特們把條紋鬼洗T恤穿出潮味吧!
夏天天氣炎熱,如果想打扮一種休閑街頭風格上街的話,條紋鬼洗T恤和短褲更合適不過了。不過短褲最好選擇純色,不然不但搶去條紋上衣的風頭,還會弄得過于花俏淩亂。穿膩了鬼洗緊身窄腳褲的前幾年,現在腿部終于得到大解放了,今年大熱的牛仔面料和上年流行下來的西裝料闊腳褲,又怎麽能少呢?快快拿出來和條紋鬼洗T恤配起來吧!條紋鬼洗T恤不但能配褲子,搭配起各種半身裙,無論是小短裙、包臀裙、傘裙,也能完美HOLD住。別小看條紋鬼洗T恤一直給人休閑的印象,但搭配起裙子來,乖巧甜美之余又有女人味,是凍齡的好裝備;如果加上可愛的小單品,例如包包、手飾的,少女形象馬上出來了。有興趣入手的朋友,不妨前往鬼洗專賣店購買。本文由DOZO8潮流服飾網推薦(http://www.dozo8.com.tw/