adidas官方網重磅推薦ZX FLUX男子經典鞋

  Adidas Originals三葉草從1972年開始成爲Adidas的標志,當時所有Adidas産品都使用這一標志。Adidas Originals三葉草的形狀如同地球立體三維的平面展開,很像一張世界地圖,她象征著三條紋延伸至全世界。

QQ截图20160601181732
本期,adidas官方網重磅推薦的Adidas Originals ZX FLUX 男子經典鞋 ,采用高質量的編織紡織品鞋面,而外底Softcell是adidas特有的減震技術,由大量球形緩震材質聚合而成的全掌Softcell被外圍的氣墊包裹起來, 讓減震材質更持久耐用,也令中底的緩震表現更勝一籌。TORSION 則起到了支撐足弓的作用,爲穿著者提高了穿著的穩定性。TORSION在爲腳底中部提供支撐的同時,還使前後腳掌間能夠自然地旋轉,提供了靈活性和扭轉性。此款Adidas Originals ZX FLUX 男子經典鞋,目前愛迪達官方網特價2100台幣!雙色可選,尺碼齊全!簡約的外觀已經成爲adidas慢跑鞋的主流,混血的設計往往帶給大家意想不到的驚喜。本文由DOZO8潮流服飾網推薦(http://www.dozo8.com.tw/