puma專賣店重磅推介PUMA Fierce Core鞋款

  提出全新品牌口號Forever Faster的德國運動品牌PUMA與頂尖運動員緊密合作,設計提供專業運動裝備,産品涉及跑步,足球,高爾夫乃至賽車領域。“明星效應”是産品宣傳必不可少的因素。PUMA的代言人都是世界級的體育明星,如飛人博爾特等,這在PUMA的曆史上已是由來已久。

QQ截图20160601181732
puma專賣店這款由 Kylie Jenner 代言的 PUMA Fierce Core 鞋款強調其輕量性,輕盈俐落的鞋身線條搭配無鞋帶鞋面設計,透過寬版松緊帶結構提供雙足包覆與穩定性。采用仿靴子結構造型結合超透氣科技感材質,讓PUMA Fierce Core 在視覺增添更多獨特性與未來科技感;爲了加強女孩們在進行各項運動訓練時足部所需要的多方向性律動靈活度,Fierce Core 加強鞋中底結構的高度支撐力,鞋身內、外兩側與鞋後跟也都特別延伸增高,搭配鞋底的彈性溝槽設計,提供女性足部在進行各項訓練運動時更多的靈活性和保護力。puma 中文官方網站目前售價$76.00,現多色可選,白色款7碼和7.5碼此價,其他色款也是好價,值得入手。本文由DOZO8潮流服飾網推薦(http://www.dozo8.com.tw/