Vans官網重磅推薦Vans Slip-On白色休閒鞋

       美國南加州的原創極限運動潮牌Vans以極限運動起家,包括滑板、衝浪、BMX、滑雪等。並以滑板運動爲根,從生活方式、藝術、音樂和街頭時尚文化等注入Vans美學,形成別具個性的青年文化標志,成爲年輕極限運動愛好者和潮流人士認同歡迎的世界性品牌!

QQ截图20160601181732
今年小白鞋大熱,Vans Slip-On白色女士時尚運動休閑鞋也同樣不例外。Vans官網該款Vans Slip-On運動鞋無論搭配打底褲、九分褲、小腳褲還是短款、短裙等都可以Hold住,非常百搭,受到很多妹子喜愛。鞋面采用皮革及滌綸拼接而成,鞋側面“Vans”標志細節,時尚新潮,舒適輕便且透氣性好,內置透氣鞋墊,超輕量級的EVA減震中底以及帶有小跟的橡膠大底,舒適的同時時尚範兒十足。有興趣入手此款Vans鞋的朋友,不妨前往Vans專賣店選購。本文由DOZO8潮流服飾網推薦(http://www.dozo8.com.tw/