converse官方網推薦cons系列男子低幫休閑板鞋

  Converse誕生于1908年。創辦以來Converse堅持品牌的獨立性設計,不追隨。最初只生産“橡膠鞋”,但很快就開始做網球和籃球鞋。在1917年,Converse All Star誕生了,時至今日一直都是經典款!1921年,籃球運動員Chuck Taylor加入擔任銷售人員,他獲得了巨大的成功。1923年以具有運動天賦和口才的籃球明星CHUCK TAYLOR的親筆簽名成爲著名商標。

QQ截图20160601181732
converse官方網這款converse cons系列男子低幫休閑板鞋, 鞋面采用牛皮二層革+紡織織物材質,鞋面柔和舒適不壓腳面,兼具透氣和耐磨性,穿著舒適度高,適合日常休閑穿著; 經典的款式設計,休閑時尚,潮流有型,穿著立體感十足,日常休閑運動很不錯的選擇;鞋面和後跟的拼接設計, 迷彩點綴,個性十足;橡膠大底設計,彈性不錯,用料十足,花式紋路大底,耐磨性和抓地力十足。目前converse台灣特價1750台幣包郵,尺碼39-43可選,運動休閑,百搭有型,日常搭配輕松惬意。本文由DOZO8潮流服飾網推薦(http://www.dozo8.com.tw/