夏日淺色大馬polo衫穿搭,做一枚清爽的男神

        和春天的外套告別之後,清涼的夏裝也要浮出水面了。夏天男士們更活躍了,當然要和一切厚重感隔離。如果穿上淺色的夏季裝,做一枚清爽的男神,一定會舒適加分不少吧。男士們的夏日淺色穿搭,由ralph lauren男裝進行示範,趕緊來看看吧。

QQ截图20160601181732
淺色上衣搭配讓男士們展示夏日優雅。夏季的白色大馬polo衫,清爽和幹練,讓男士們的夏日造型中,簡約又不失時尚有型。這件白色印花點綴的大馬polo衫,時尚大方,下身再搭配一條深藍色褲子,延伸了上身的色彩感覺,更加優雅和耐看。淺色下裝搭配讓男士們的夏天更加挺拔和優雅。這條白色休閑小腳褲穿上身,立馬具有了潮人的代表,同時展示出別具一格的夏日清爽造型。白色小腳褲上身搭配一件湖綠色大馬polo衫,整體時尚清新,表現出年輕人的朝氣與活力。各位想要入手意見polo衫的朋友,不妨登陸ralph lauren polo 台灣官方網訂購。本文由DOZO8潮流服飾網推薦(http://www.dozo8.com.tw/