充滿神秘色彩的AF短T輕松成爲街拍的潮流示範

        持續幾年的印花熱潮還是如約而至,席卷到了今夏。無論是各大秀場還是時尚街拍,都能看到它的身影,與黑白灰的冷基調平行,帶給夏天更多的色彩和熱情。abercrombie fitch印花款只要搭配得當,更容易穿出時髦感,輕松成爲街拍的潮流示範。

QQ截图20160601181732
未來充滿神秘的色彩,讓人捉摸不透卻又充滿無限可能。以未知作爲靈感,用幾何圖形融入藝術形態來诠釋對未來的理解。幾何手繪印花AF短T:abercrombie fitch妙趣橫生的大輪廓繁花圖案取代星星點點的花飾,將豔麗的花朵穿上身才不會辜負花團錦簇的夏天,飛鳥在花中追逐,動靜相宜的畫面不會敗給豔陽下爭奇鬥豔的景致。印花拼色AF短T:abercrombie fitch以交錯圖像追求藝術的抽象化,探索著未知卻爲人類所共通的精神性表達,讓圖案如同直覺般形態化的表達,營造出夢幻的奇妙世界。趣味印花AF短T:未知的海洋世界隱藏著無數讓人向往探究的奧秘,海洋深處不爲人知的奇妙植物,斑駁陸離的夜光迷彩,傳統航海元素的全新演繹無不爲夏日度假風注入無限活力。想要入手一件T恤的朋友,不妨通過abercrombie fitch 台灣購買。本文由DOZO8潮流服飾網推薦(http://www.dozo8.com.tw/