簡潔幹淨的純色AF短T備受男士們的喜愛

        最經典的夏季單品就是圓領AF短T柔軟、透氣、自由、百搭,同色系波點圖案若隱若現毫不張揚的點綴給你心的寄托,卻不捆綁你的自由。簡潔幹淨的純色AF短T備受男士們的喜愛,可以說是男士夏季必備的單品。

QQ截图20160601181732
純色的AF短T無論搭配黑色或藏青色的直筒牛仔褲都很適合,搭配起來很有陽光男生的氣質,相當有型。abercrombie fitch男士短T一般都是比較簡潔幹淨,純色AF短T更是將這種風格展示到極致,男士們就算只穿純色AF短T與休閑褲,也可以很陽光很有魅力。英倫風的格紋中褲,帶有濃郁的貴族氣息,純色AF短T與之搭配,相當的舒適高格調。作爲夏日必備單品,黑色T恤好穿又時髦,人氣相當高。其實,簡單的搭配就能讓黑色AF短T打破沉悶,造型感十足。今夏,數字黑AF短T依舊流行,搭配格子襯衫 ,讓你時髦的同時又能輕松吸引眼球。各位有興趣入手的朋友,不妨通過abercrombie fitch 台灣購買。本文由DOZO8潮流服飾網推薦(http://www.dozo8.com.tw/