AF短T展現你獨特的風格和態度

    AF短T毫無疑問是夏日穿搭中最常見的單品,但每個人對于它的選擇卻不大相同。無論是印花、面料或是版型,穿上身的那一刻,你就開始透過它傳達著自己獨特的風格和態度。今天AF官網爲大家帶來幾款夏季潮貨,看看在日常穿搭中對如何選擇一款自己喜歡的AF短T。

QQ截图20160601181732
夏天的AF短T不需要太花哨的圖形或者大片的印花,但一定要是全棉,不能太軟也不能太硬。夏日AF短T的色系應該足夠豐富,不同色系的AF短T能夠滿足我不同層次的搭配需求。至于紅色系應該是我夏日的首選,下裝無論是深色或淺色的搭配,都充滿夏日氣息,隨時都能出門耍!簡約的看似沒有特點,其實所有特點都在最基礎的做工質量上面,圓筒無縫制衣工藝,進口膠漿印花,把一件最簡單的AF短T做到極致!以卡通的披薩印花搭配英文字母的漫畫式設計,活力十足。下身隨意搭配趣味的abercrombie fitch休閑褲或者牛仔褲,打造青春大男孩氣質。有興趣入手的朋友,不妨前往abercrombie fitch 台灣購買。本文由DOZO8潮流服飾網推薦(http://www.dozo8.com.tw/