Converse官方網特價熱薦All Star做舊彩色板鞋

  自1917年標志著匡威Converse典範之作的Converse All Star運動鞋問世,便以其狂放不羁的設計,風靡全球一炮而紅。集複古、流行、環保于一身的Converse All Star帆布鞋,是美國文化的精神象征,其隨心所欲,自由自在沒有約束的穿著形態,更成爲追求自我時尚的青年人的忠實拍擋。

QQ截图20160601181732
今日,converse官方網重磅推薦Converse All Star做舊彩色板鞋, 低幫設計,鞋面米色配色,選用紡織織物材質,配以做舊效果,渲染自由不羁的街頭印象。外層運用立體的圓形鉚釘,將搖滾元素鮮活演繹,閃耀摩登光彩。 彈性橡膠底防滑耐磨,經久耐穿。Converse All Star做舊彩色板鞋,converse台灣實付1500台幣包郵,曆史新低,尺碼齊全。喜歡的朋友,千萬不要錯過。本文由DOZO8潮流服飾網推薦(http://www.dozo8.com.tw/