Vans官網特別推薦SK8-Hi男士高幫休閑運動鞋

       著名運動休閑品牌Vans, 成立于1966年,美國加利福尼亞州安納海姆街道。制造CASUAL FOOTWEAR而入手下手的。其品牌下生産的款式深受美國、日本、香港等地時尚年輕人的喜愛。第一雙Vans鞋的鞋底由鑽石紋組成,此後Paul 爲Vans鞋的鞋底加上直線紋,令鞋底更貼地,防止滑倒。主要使用保守的軟化制造方式(硫化鞋底)使鞋子具有堅硬的組織。

QQ截图20160601181732
Vans官網這雙Vans SK8-Hi男士高幫休閑運動鞋,屬于2016年SK8-Hi系列的春夏款,中幫系帶款,中幫達腳踝位置,秋冬亦具備一定程度上的保暖性能,但由于鞋面面料采用優質磨砂牛皮,因此透氣性不會太差,也很好走路,作爲一雙四季鞋來穿搭的話非常靠譜。搭配複古做舊設計, 織物裏襯,皮質舒適柔軟不磨腳,纖維鞋墊,促進鞋內空氣循環,保持幹燥。PU直接注塑鞋底有效緩震,適合日常休閑穿著。目前Vans門市這雙Vans SK8-Hi男士高幫休閑運動鞋,現僅售$50.92。有興趣入手的朋友,千萬不要錯過。本文由DOZO8潮流服飾網推薦(http://www.dozo8.com.tw/