夏季潮男衣櫥必備大馬POLO衫

        你與潮男的距離,就差這件單品大馬POLO衫,這其實也可謂是潮男衣櫥的基本款單品,自信的男子氣概更多的是體現在高級成衣上,它們會讓你在夏日顯修身,略帶熟男氣質。

QQ截图20160601181732
大馬POLO衫雖然不再那麽的受歡迎但是依然在我們的生活中時常出現,無論什麽場合都hold的住的衣服想讓人忘記都難。上班的時候可以把下擺紮進褲腰內。刺繡休閑大馬POLO衫,純黑色看上去低調內斂更凸顯成熟穩重的氣質,更適合上班的時候穿著。胸前振翅欲飛的小鳥刺繡更加體現出精致細膩的工藝。ralph lauren翻領短袖大馬POLO衫,流行的一個元素就是藍白條紋,同樣清新潔淨的顔色看上去充滿海岸風情的浪漫之感,很適合去海邊度假的時候穿著。簡約撞色條紋ralph lauren polo衫,同樣處于冷暖色調的黑白粉色讓衣服看上去充滿層次感,撞色的元素很好的打破了衣服的單調性,穿著的時候可以把紐扣全部扣起來,彰顯衣服的完整性。修身短袖大馬POLO衫,簡單的造型設計,看著養眼不顯得累贅,胸前桔色的羽毛刺繡看上去充滿 色彩 感,很好的打破黑色帶來的壓抑和沈悶感。潮男演繹大馬POLO衫,經典單品好搭配 ,那每季翻新、千變萬化的大馬POLO衫必定是衆望所歸,隨便一穿就能打造型男迷人的帥性,趕緊前往ralph lauren專櫃爲自己添幾件大馬POLO衫。本文由DOZO8潮流服飾網推薦(http://www.dozo8.com.tw/