大馬Polo衫是春夏外出的好選擇

       春夏之際,正是參與戶外活動的好時機,與友人或是同事出行,怎麽能少了一件大馬Polo衫呢?原爲休閑運動而設計的大馬Polo衫是春夏外出的好選擇,無論是徒步、運動還是駕車都能在保障舒適的前提下,盡顯品味。ralph lauren polo官方網這一季采用了大膽的配色,使用明亮的顔色作爲底色,爲男士們的衣櫃增添了色彩。

QQ截图20160601181732
這一款橘色底色的大馬Polo衫就是成功的例子,橘色與黑色領子及袖口的搭配絕妙,加上簡單的黑白小方格印花,英倫紳士範兒一下就流露出來了!與上一件沉穩的配色略微不同,這件ralph lauren polo衫采用了清新的水藍色作爲底色,白色的領子與袖口,加上白色波紋印花。整體給人以滿滿的沁涼感,正適合燥熱的夏日,一掃炎炎暑氣。如果說上一件是紅茶的話,這件就如同薄荷輕飲。第三件相較上兩件時尚潮流的印花大馬Polo衫,這件是簡潔經典的條紋印花,紅酒一般的底色將品味提高了不少。成熟男性不妨選擇這種沈穩而低調的配色。大馬Polo衫無論配色如何大膽,依然是易于搭配的單品,怎麽搭配都不易出錯。有興趣入手的朋友,不妨登陸ralph lauren polo 台灣官方網訂購。本文由DOZO8潮流服飾網推薦(http://www.dozo8.com.tw/