AF短T輕松搭配,出門不用愁

        夏至已過,濃濃的熱浪席卷著你所剩不多的精力,出門成爲了人生一大難題,“我該穿什麽?”更是每日一問。今天就讓AF官網給你介紹夏日單品,輕松搭配,出門不用愁。

QQ截图20160601181732
不管天氣如何,AF短T絕對是最舒適,最經常穿到的單品,而且不會有季節的限制,在這個炎炎的夏日,最應該考慮入手的就是白色AF短T,無論是圓領、方領、V領,都能成爲最經典的百搭,衣櫃裏備著這件單品,夏季利落的出門不成問題。如果這個夏季要展現最騷氣的自己,怎麽能忘了5分AF短褲這件利器呢?搭配基礎AF短T或者短袖襯衫,配上恰當的裁剪5分短褲,不管是印花還是純色系類,都能充分的展現結實的腿部線條,清爽涼快的成爲女神眼中的一道風景。各位有興趣入手的朋友,不妨前往abercrombie fitch 專櫃選購。本文由DOZO8潮流服飾網推薦(http://www.dozo8.com.tw/