夏日超型格AF短T搭配指南:舒服時髦

        對于炎熱的夏天而言,柔軟吸汗透氣又不容易粘身的純棉AF短T真的是最佳的貼身單品。AF官網編輯今天就爲大家奉上2016夏季超型格T恤搭配指南,從搭配方式到最夯單品,教你輕松把AF短T穿出不輸icon們的範兒來!
白色印花AF短T搭配十分特別的亮片裝飾長褲,同時也使用了紅色的Bandana小方巾和複古墨鏡,隨性之中又不失華麗感。黑色的骷髅印花AF短T搭配修身款牛仔褲不要太顯瘦,脖子上的印花小方巾、鏡面太陽鏡和銀色配飾爲簡潔的搭配點綴出無限潮味。灰色AF短T搭配豎條紋圍裹式鉛筆裙,裙子的高腰設計顯瘦又顯高,搭配腳上的Espadrilles坡跟涼鞋充滿都市感的度假風情。

QQ截图20160601181732
橫條紋的吊帶裙內搭白色AF衣服與小白鞋,注意墨鏡鏡片與小白鞋的腳後跟處和裙身上的綠色是交相呼應的哦。白色AF短T搭配白色微喇長褲幹淨又利落,上身再外搭一件黑色蕾絲小吊帶,點綴出黑白的衝突感與妩媚女人味。各位嘗試搭配的朋友,不妨前往abercrombie fitch 專櫃選購。本文由DOZO8潮流服飾網推薦(http://www.dozo8.com.tw/