夏季就選abercrombie fitch短褲和T恤搭配

        夏天,聽到比較多的消息就是,這個中暑,那麽中暑了。每天中暑兩次已經繞著走了,一不舒服就是懷疑是不是中暑了,中暑很多人都知道用刮痧,或是自己抓一條經就可以舒服一些,中暑需要提前防禦一下,穿舒適一點的AF衣服,不要穿太不透氣的服裝。

QQ截图20160601181732
純棉的面料搭配,小孩子穿純棉的款式比較的舒適,透氣又吸汗,abercrombie fitch純棉短褲和純棉T恤搭配。都是純棉的款式,顔色也比較的亮眼,有點白色又不是白色的純棉T恤款式,顔色比較的可愛,有黃色和孔雀綠的恐龍小動物點綴很可愛,下身搭配一條孔雀綠短褲即可。小男孩的穿搭比較的簡約一些,一件AF短T配上一條短褲就可以搞定了,不像是女孩子,女孩子還有T恤配裙子,或是褲子,連衣裙等這些款式,搭配起來也比較的麻煩,abercrombie fitch純棉灰色T恤,帆船的圖案點綴,下身搭配一條深紫色純棉短褲,吸汗又舒適。想要入手的朋友,不妨登陸AF官網訂購。本文由DOZO8潮流服飾網推薦(http://www.dozo8.com.tw/