Nike官方網推出了ZOOM KD 9勇士版配色籃球鞋

        一個星期前,NIKE ZOOM KD 9 EP奧運版籃球鞋剛剛在國內發售。而隨著杜蘭特加盟勇士隊的新聞塵埃落定後,Nike官方網推出了ZOOM KD 9的勇士版配色NIKEiD定制服務。如果有杜蘭特的忠實球迷,可以考慮到NIKEiD定制頁面進行購買。
幾天前杜蘭特做出的這個決定,無疑是NBA的一場大地震。現役影響力最大的巨星之一,加入了上個賽季創造73勝曆史的球隊,與水花兄弟、格林組成了4大巨頭,相比當年的熱火更加恐怖。在驚歎于勇士隊的強大、杜蘭特的決心之外,也不由得讓人對勇士的球權分配有所擔憂。

QQ截图20160601181732
回到這雙Nike鞋來,由于是專爲勇士配色推出的NIKEiD,因此在各項可選配色中,直郵白、藍、黃3色可選。而Nike官方也首先爲大家配置好了勇士主場和客場的兩款配色,分別以白色、藍色爲主色調。這是杜蘭特做出轉會後的首款球隊配色戰靴,加上KD9出衆的球鞋配置,對于球迷們來說,還是相當值得購買的。喜歡的朋友,不妨登陸Nike官網訂購。本文由DOZO8潮流服飾網推薦(http://www.dozo8.com.tw/