PUMA全新推出備受贊譽的IGNITE Dual跑鞋

       國際知名運動品牌PUMA再一次拓展其備受贊譽的IGNITE 跑鞋系列,推出了兼具強大功能與出色設計的全新IGNITE Dual跑鞋。
IGNITE Dual專爲中長距離跑者設計,提供了靈活性和出色緩震功能。鞋底采用了PUMA獨有的IGNITE FOAM材質,從後跟處可見的泡沫中底一直貫穿至隱蔽的前足位置,提供全覆蓋的能量反饋。鉸接式的V形凹槽能夠在著地時壓縮並瞬間回彈。模塑的EVA鞋墊舒適貼合足部,從而打造出輕松的跑步體驗。模仿跑者的自然步態,puma 中文官方網站專門對外底部分進行了技術改良。從後跟部位延伸出來的導槽能夠使跑者的身體重量在從後掌過渡到前掌的過程中均勻地分散。前足部位的收縮深槽使運動更加靈活自如,而後跟處的碳素橡膠材質則提升了跑鞋的耐用性。

QQ截图20160601181732
IGNITE Dual鞋款的雙重顔色和圖案也體現在PUMA 2016秋冬的同系列跑步服飾上。推出的服飾系列兼具強大功能與出色設計,配備創新的dryCELL技術 —— 這種材質能夠吸收皮膚汗液,確保穿著者在鍛煉中時刻保持幹爽舒適。Graphic Shorts Sleeves Tee短袖背心采用了網格狀插飾,幫助促進身體高溫區域的散熱,而Cleansport NXT技術則能夠以自然方式控制異味。PUMA鞋新增加的反光細節大大提升了在昏暗光線下的可見度。Vent Thermo-R Runner Jacket跑步外套憑借創新、輕質和溫度調節設計使運動體驗有效提升。柔軟的防風材質能夠在奔跑時抵禦寒風侵襲,而衣服內的高壓區域能夠幫助在穿著者在運動時保持幹爽,休息時亦可保持溫暖。2-in-1 Short短褲采用輕質的編織材質,內部帶有壓縮貼合設計,是高強度運動的理想之選。它的後部帶有拉鏈式口袋,采用層疊式防水內襯,確保口袋內的物品時刻幹爽。管狀松緊腰帶可輕松調節,反光細節修飾設計則增強了可見度。全新IGNITE Dual鞋款和跑步服飾系列將于2016年7月12日起在PUMA專賣店全面供售。本文由DOZO8潮流服飾網推薦(http://www.dozo8.com.tw/