AF官網重磅推薦純棉經典V領短袖T恤

       美國休閑第一大牌Abercrombie Fitch是當今年輕人最青睐的品牌,也是美國大學生最IN的品牌之一。1892年創立于美國紐約的Abercrombie Fitch,已是美國本土的百年品牌。 AF(abercrombie fitch),以高格調、高質量及超清新的風格,由美加各地,不斷漫延開來,造成全球新時尚的新指標。走美國街頭隨便風格(casual wear),深受歐美和亞洲青少年的喜愛。

QQ截图20160601181732
AF官網這款純棉經典V領短袖T恤,面料采用100%純棉材質,柔軟透氣,可機洗,不易掉色變形,穿著親膚舒適;屬于基礎款,純色AF短T穿著搭配都非常簡單,年輕時尚。v領的款式設計也十分簡約,更顯休閑隨性,整款AF短T既可以做打底衫,也可以外穿,屬于比較實用的款式,沒啥圖案,采用簡單的純色設計,幹淨清爽,更適合夏季穿著。日常百搭,適合搭配休閑褲或是牛仔褲穿著,非常適合年輕人穿著!AF衣服可以機洗。目前abercrombie fitch 專櫃售價1250台幣,價格不錯,海外直送,需要的聚友可以考慮了。本文由DOZO8潮流服飾網推薦(http://www.dozo8.com.tw/