Vans 2016年新款寫作潮流人士必入

       硫化鞋是以橡膠、織物或皮革爲幫面,橡膠爲底料,用粘貼、模壓或注膠等方式加工成型,再在一定溫度和壓力下進行硫化,賦予鞋幫、鞋底高強度和高彈性,並使二者牢固地結合在一起,故稱硫化鞋。采用硫化工藝的皮鞋又有硫化皮鞋之稱。

QQ截图20160601181732
Vans成爲潮流的寵兒,其每一款鞋子都是與衆不同的個性,張揚著青春的活力,激揚著很多人內心的熱血澎湃,成爲了很多人爭相擁有的“摯愛”。穿一雙活潑、俏皮、色彩豔麗的Vans鞋,輕松地行走在五谷飄香、楓葉漸紅的大自然懷抱裏,那是十分美妙的享受。無論是出遊或做運動,都會是最佳的選擇之一.時尚,好看,配牛仔褲的經典,搭鉛筆褲也完全沒有問題。Vans 2016年新款更是美不勝收,潮流人士必入單品。各位想要入手的朋友,不妨前往vans專賣店選購。本文由vans官網出品(http://www.dozo8.com.tw/