converse官方網小編分享Converse All Star的夏日搭配

  作爲永不褪色的經典Converse All Star,收獲無數粉絲,即使走在時尚最前沿的潮人也會擁有一雙Converse All Star。在這炎炎夏日,如果想成爲男神女神,不需要複雜的搭配,一雙簡簡單單的Converse All Star就夠了,搭配各種襯衫、短褲、裙子……怎麽搭都好看。converse官方網小編今天就跟大家分享Converse All Star的夏日搭配,變潮其實so easy!

QQ截图20160601181732
有人說converse匡威與牛仔是絕配,Converse All Star搭配不同牛仔褲也有不一樣的味道。寬松牛仔9分褲配上白色Converse All Star,突出夏日的輕便休閑感,配上波點雪紡衫又不失女孩的俏皮甜美。男生簡單的白T恤、過膝牛仔短褲搭配高幫匡威ALL STAR,簡單利落,動感十足,回頭率超高。很多人認爲Converse All Star是休閑運動風的代表,和襯衫似乎不搭,但就是這兩種不同的風格搭配,不但絲毫沒有違和感,而且出乎意料的好。無論男士女士,休閑中不失隨性,時尚中又不失個性,帥氣十足。
熱褲作爲夏日每個女孩的必備單品,搭配Converse All Star,瞬間讓女孩們活力十足,高幫Converse All Star可以拉長女孩腿部線條,看起來是不是感覺不穿高跟鞋也能顯高!如果你認爲Converse匡威與“女人味”搭不上邊,那你可就大錯特錯了。白色Converse All Star搭配灰色長裙女人味十足又不失青春靓麗, 黑色converse帆布鞋配上一條小清新碎花連衣裙充分顯示了女孩的甜美,再配上丸子頭真是又可愛又俏皮。
看了以上種種搭配,是不是感覺在夏日一雙Converse All Star,就能搭出整個夏天!Converse All Star的流行經久不衰,不僅時尚而且百搭,用它搭配不同的服飾,都能夠搭出不同風格,時尚又美麗,這個夏天趕緊試試吧!本文由DOZO8潮流服飾網推薦(http://www.dozo8.com.tw/