DOZO潮流服飾網推薦幾款易搭配又清新的藍色球鞋

        自從上次給大家推薦了十雙紅紅火火的紅鞋之後廣大群衆紛紛表示穿紅鞋容易碰著鬼,紅色太難搭配一不小心就變二愣等等等等….既然如此,那DOZO潮流服飾網小編今天就來給大家推薦幾雙,易搭配又清新,不會撞鬼的藍色系球鞋!藍鞋自帶的男神女神屬性加成我就不多說了,希望厭倦了白鞋的你們,有不一樣清爽的選擇。
Ronnie Fieg x Colette x Puma Disc Blaze x KITH:著名設計師Ronnie Fieg、街頭品牌Kith、Puma以及巴黎潮流概念小店Colette在巴黎時裝周期間企劃了一個多方聯名産品系列。以Puma Disc Blaze和Puma Blaze of Glorycolette兩款鞋作爲藍本, 鞋身以藍、白二色以漸變的方式呈現,融入灰色對比,再以潑墨增加亮點,設計上則帶有強烈的 Ronnie Fieg 風格。和諧的藍白搭配清爽無比,非常規的配色覆蓋只能用兩個字來形容“太™帥了”!
Nike Air Force 1 High OG “Baby Blue”:Baby Blue事實上就是北卡藍,北卡藍在各種Air Jordan鞋款上的運用相信大家都不會陌生。這雙鞋將北卡藍搭配在Nike旗下最經典的鞋款之一空軍一號,複古搭配上活力的效果如何呢?藍色的主色調,配以白色的Swoosh跟中底來框架出整款鞋。雖然從去年冬天就推出(連Nike也覺得這鞋暖腳效果極佳嗎),但是目前從我每個月上街兩天的超高頻率,街上穿這鞋的人幾乎爲零,喜歡個性的同學想要鶴立雞群可不要忽略這一款。

QQ截图20160601181732
Opening Ceremony x Vans Sk8-Hi:還記得近幾天賺足了大家眼球的Vans繡花鞋“旗袍”嗎?聯名方就是來自美國,在全球都擁有不少人氣的買手店Opening Ceremony。而兩方其實早在之前就經曆過不少合作,其中包括這一款SK8-Hi藍色在內的糖果配色系列。讓人一眼傾心的粉藍色覆蓋整雙鞋,搭配優質軟皮,打理的難度也並不大。最最最重要的是數量少,國內比較難買到,但是價格也並不貴。如果擁有一雙這樣的Vans,相信你作爲“小區潮流王”的地位可以更加鞏固了!
adidas Originals Gazelle:近兩年adidas在潮流圈的狂轟濫炸的同時,捧紅了NMD,Stan Smith這樣滿大街都出現的款式,大家對于阿迪的免疫力不斷提升。但是這能擋得住潮人們對于adidas的喜愛嗎?答案自然是No。于是乎一款來自60年代的純正滑板鞋Gazelle開始出現在潮人們的鞋櫃中,似乎這款鞋有即將成爲爆款的趨勢。本文由DOZO8潮流服飾網推薦(http://www.dozo8.com.tw/