DOZO潮流服飾網分享幾款今年最受關注的鞋子

  女生如何看出一個男生的品味?要看他的表更需要去看他的鞋,一雙鞋不僅代表一個女生的時尚品味,更代表一個男生的潮流氣質,在DOZO潮流服飾網小編今天爲你推薦幾款今年最受關注的鞋子,潮男們不妨看過來,總有你喜歡的一款哦。

QQ截图20160601181732
Adidas Ultra Boost ×NMD自番聯名款!爆米花 史上最強的跑鞋,鞋面采用了adidas獨創的Primeknit編織飛線細密的一體編織鞋面,能夠帶來出色的包裹同時寄予雙腳最佳的透氣性和舒適度。夏季主打款Nike Air ZOOM VOMERO 2 “輕盈支撐,自如響應”Nike登月2代銳意革新經典設計,飛線技術輕質鞋面緩震配置,締造舒適腳感!Nike Flyknit Racer “Multicolor” 延續了經典的缤紛視覺效果,編織鞋面透氣性佳,鞋底超輕超舒適。各位有興趣入手的朋友,不妨登陸DOZO潮流服飾網訂購。本文由DOZO8潮流服飾網推薦(http://www.dozo8.com.tw/

QQ截图20160601181732