夏日出遊季,請選擇多彩的AF短T

     關于度假裝扮,總是要好好謀略一番,因爲既要保證舒適度、功能性;又要考慮到天氣變化,早晚溫差。而最重要的,則是AF短T必須看起來時髦有型,畢竟誰都希望Po到朋友圈或者Instagram上的自己,只有點贊沒有吐槽。

QQ截图20160601181732
看過今年時裝周的你會發現,孔雀男們有了比以往更爲高階的穿法。他們告別了浮誇的色彩,用講究細致的裝扮,傳遞出abercrombie fitch男裝真正的品質和精髓。站在一望無際的海邊,仿佛更加遠離喧囂,與自然更加接近,海邊上的景致,也許比你去過的地方都要特別,你會驚奇地發現:其實這裏的美食更像一幅幅美妙絕倫的藝術之作。本季,AF短T從火烈鳥中汲取設計靈感,在保留其風格精髓的同時,也把原本誇張的圖案設計做了最小化處理——用精致的線條做底,令整個系列保持簡約至上的著裝態度。論是繡法工藝,還是幾何、花朵、動物、鎖邊等從整體圖案到細節結構,都能在中世紀時的繡工書籍裏找到蹤迹。abercrombie fitch用本季最流行的圖案結合現代化設計元素,將圖案印在服裝上,海邊再曬也不能磨滅他們的愛美之心。各位有興趣入手新品的朋友,不妨登陸AF官網訂購。本文由DOZO8潮流服飾網推薦(http://www.dozo8.com.tw/