工科男夏日凹造型必備基本款大馬polo衫

        對于工科男大家普遍的印象就是古板不解風情,而且非常不會注重穿衣打扮,所以在生活中,工科男也是廣大單身狗中占有很大一部分的角色。總是撩不到妹子,不知道工科男們是不是很憂傷呢?今天ralph lauren polo官方網小編給大家推薦的是工科男的時尚進階之路,時尚之路一步步走,先來看看夏日的清爽簡約裝扮吧。

QQ截图20160601181732
基本款的大馬polo衫是很多男生夏天都會穿著的衣服,簡簡單單而且不用想怎麽搭配,這件姜黃色的大馬polo衫簡約而又不單調,不經常見到的顔色亮眼的恰到好處,搭配休閑褲在夏天穿著也很舒適哦。大馬polo衫是夏天男士們經常穿著的衣服,搭配牛仔褲有一種不一樣的感覺。深藍色的顔色大方而又內斂,就像是理科男給人的感覺一樣,充滿了穩重。搭配黑色的牛仔褲和休閑鞋,時尚又不會太過高調。各位想要入手的朋友,不妨前往ralph lauren專櫃選購。本文由DOZO8潮流服飾網推薦(http://www.dozo8.com.tw/