New Balance M1700系列復古鞋值得期待

        在New Balance“千系”中,M1700系列是當之無愧的高端鞋款。M1700GRA鞋面采用經典設定的灰色皮革加網布設計,考慮到穿著時的舒適輕質感,首次將原有的PU中底改爲EVA材質,美産的精細做工和完美楦型,讓這款承載千系列靈魂的new balance 復古鞋更加值得期待。
New Balance經典1700鞋款在這個夏季迎來全新配色設計,染上夏日氣息。網面和麂皮材質相互結合的鞋面搭配上不同灰調和少許海軍藍及橙色呈現,低調之中盡顯生動。白色中底和後跟標簽,以及品牌專屬的「N」字刺繡完成整體設計,是當季街頭的不二之選。

QQ截图20160601181732
New Balance“千系無車縫熱壓鞋面減少了傳統跑鞋車線帶來的不舒適感,並且鞋面采用了網布材質,擁有著卓越的透氣效果。CHSH避震中底兼具輕量柔軟及高彈力,提高了鞋底緩衝及釋放壓力的完整性。再加上耐磨的橡膠外底,起到了良好的耐磨防滑作用。各位有興趣入手一雙New Balance 1700復古鞋的朋友,不妨前往new balance暢貨中心購買。本文由DOZO8潮流服飾網推薦(http://www.dozo8.com.tw/