PUMA毛絨拖鞋除了「補貨」再上「新色」

        自2016年4月 PUMA The Fur Slide by FENTY 首次在台上市,充滿奢華美感的黑、白、粉色系毛絨拖鞋立即受到廣大消費者關注。為提供毛拖迷們全新視覺饗宴,這款由全球創意總監蕾哈娜 Rihanna 親自設計的PUMA聯名鞋款本季將推出全新色系,加入鉚釘灰色的款式,以 Leadcat 運動型拖鞋為原型,搭配帥性的灰色,充分展現 RiRi 的個人風格,鞋跟與鞋墊處同樣印有 FENTY PUMA by Rihanna 專屬簽名,奢華美學再現。

QQ截图20160601181732
同時喜愛黑、白、粉紅色系的鞋迷們也不要失望,本次puma 中文官方網站三款經典顏色也將同時再次登台限量發售。PUMA The Fur Slide by FENTY 鉚釘灰、黑、白、粉紅四色將於 8 月5 日全球同步限量發售,台灣地區將僅於特定 PUMA 限定門市販售,建議售價 NT$2,780。更多商品資訊敬請留意puma台灣官方網站的後續報導。本文由DOZO8潮流服飾網推薦(http://www.dozo8.com.tw/