new balance官方網址最新推出997迷彩雙色複古鞋

        New Balance自1906年創立于美國波士頓以來,秉著制造卓越産品的精神,不斷的在科技材質、産品外觀與舒適感持續作進步。唯一不變的是New Balance以高標准道德規範、100%顧客滿意度、團隊合作的精神來經營,以期成爲高科技。

QQ截图20160601181732
喜歡New Balance 997這個型號的朋友們有福啦!近日,new balance官方網址爲997推出兩款全新配色設計,采用優美的鞋身鞋身設計,美産的精美做工,以天藍與灰色呈現,除了麂皮、網眼和皮革材質加持外,灰色設計的前掌鞋面還有迷彩紋路加持,兩種配色,不一樣的體驗。目前,這兩款New Balance 997已在new balance專賣店上架開售,分別售價210美元譽230美元,喜歡的朋友不要錯過。本文由DOZO8潮流服飾網推薦(http://www.dozo8.com.tw/