條紋控定少不了一件別具一格的條紋AF短T

  條紋控定少不了一件別具一格的條紋AF短T,露臍的設計無疑讓原本簡約的條紋大放異彩,若隱若現的小腹線條盡顯女神風采,搭配高腰短褲和時尚拖鞋,性感的同時又不失率性。條紋控的妹紙看見條紋的AF衣服魂都沒了,完全挪不了步子!有圖有真相!

QQ截图20160601181732
1.簡約破洞條紋AF短T。 袖子的設計是不是很獨特 哈哈哈 這個條紋選了好久才找到,感覺很百搭很清新,條紋AF短T是每個季節 每一年都需要的單品,版型是做的寬松的哦~面料很舒服,袖子是有做翻邊進去的哦!不是直接剪開的,質量做工沒話說啊,關鍵是這個條紋T很特別,所以力推是必須哒!2.abercrombie fitch五分袖條紋AF短T。 條紋上衣,永不過時,寬松的版型,露出手臂的中袖,打破任何裝束的單調整感 ,而又不過分誇張,大膽嘗試各式條紋的穿法,舒適的面料,充滿自信地穿上它,一定可以增加幾分文藝感,搭配一條純色的褲子,這是一種簡單而又時髦的穿搭方法。3.純棉條紋海魂衫。 純棉條紋短袖寬松打底圓領百搭海魂衫,16年春夏時尚海魂風,經典細節專注品質;經典正方形AF短T,不挑身形,百搭顯瘦; 40支純棉精梳面料,極致舒適隨性。一件可以穿很久的AF短T就屬它了!喜歡的朋友,不妨登陸AF官網訂購。本文由DOZO8潮流服飾網推薦(http://www.dozo8.com.tw/