new balance暢貨中心推薦兩款男士夏日運動拖鞋

        New Balance自創立以來,秉著制造卓越産品的精神,不斷的在科技研發、産品外觀與舒適感持續進步,延伸其在體育、運動方面的産品線,並跨入了運動手表和多功能手表(可穿戴設備)領域!持久不變的是New Balance的高標准、對客戶滿意度的完美追求和經營理念,以期成爲高科技、高品質的世界運動及休閑用品領導品牌!
new balance暢貨中心推薦一:New Balance Cush+ Slide男運動拖鞋,EVA緩震鞋底,魔術扣鞋面可調大小,運動拖鞋的優點是鞋底使用厚海綿+緩震EVA泡沫設計,緩震好還不重。腳背是兩片魔術貼粘一起,不管是腳寬、腳背高,什麽腳型都能穿。價格便宜,上腳舒適,休閑、沙灘穿著都不錯,夏天百搭好佳品!經久耐用,輕便舒適,可以下水都不怕。喜歡的不要錯過咯。

QQ截图20160601181732
new balance暢貨中心推薦二:New Balance Pro Fixed Slide男子運動拖鞋,這款新百倫New Balance Pro Fixed Slide男拖鞋,款式簡單,采用75%合成聚酯纖維,混25%萊卡,後海綿底,上腳舒適。提供卓越的耐久度和抓地力,讓你在夏季多雨或潮濕場地時穿著更舒適、便捷。休閑、沙灘穿著都不錯,夏天百搭好佳品!舒適!以上兩款鞋作,有興趣入手的朋友,不妨鏈接new balance官方網址選購。本文由DOZO8潮流服飾網推薦(http://www.dozo8.com.tw/