ralph lauren基本款服飾幫你打造簡單幹練的造型

     想要吸引她的眼球不需要太多的浮華與喧囂,這些東西在世界上已經太多了。你需要的是一件基本款,這件基本款不張揚,所以在躁動的人群中顯得出挑。男孩子就是應該穿得幹淨、簡潔、利索、大方。我們相信ralph lauren polo官方網這些基本款能夠幫你打造簡單幹練的造型。
1.重磅純棉大馬polo衫。 100%進口美棉+LOOPWHEEL無縫桶織織造,260g重磅純棉料子,質感超凡,領口二本針加固,永不變形。白色不透,告別激凸。2.港風簡約百搭ralph lauren牛仔襯衫。 版型極好的一款牛仔襯衫,面料厚實,車線細膩,防汙防水,棉含量在95%以上,搭配不費勁,不費心思就能有型。

QQ截图20160601181732
3.ralph lauren薄款V領針織開衫。 小狗徽章可以取下,8色針織開衫可選。面料舒適,版型是修身款,上身顯身材,搭配襯衫或打底衫穿非常不錯。4.ralph lauren亞麻短袖襯衫。 100%亞麻面料,商務休閑,吸汗透氣,質感輕盈,穿著舒適,上身不會和白襯衫一樣過分拘謹,多了一份靈氣。5.夏季ralph lauren迷彩短褲。線條裁剪幹淨利落,面料舒適,簡約的斜插袋,整體氣質沉穩但不缺乏張力,適合百搭的夏季穿著。各位有興趣入手其中一款單品的朋友,不妨前往ralph lauren專櫃購買。本文由DOZO8潮流服飾網推薦(http://www.dozo8.com.tw/