Vans官網曝光C2H4 x VANS藍染拼貼系列實物圖

        今天,Vans用自己那獨一無二的魅力征服著越來越多的年輕人,而在他們心中,五十歲的Vans早已不僅僅是一雙鞋、一件衣服,而是與衆不同的生活態度。由于其每一款Vans鞋都是與衆不同的個性,張揚著青春的活力,激揚著很多人內心的熱血澎湃,成爲了很多人爭相擁有的“摯愛”。

QQ截图20160601181732
來自 Los Angeles 的潮點 C2H4 最近與Vans合作,帶來來這聯名「Re-Blue Project」藍染拼貼系列。采用Vans經典的Vans Old Skool 和Vans Authentic 鞋款作爲藍本,把整對鞋子作藍染制作,由鞋墊到中底內內外外都染上自然的 Indigo 顔料,並在鞋身加入如日本 BORO 般的拼布作細節,複古味道極濃。目前該聯名款,已經在Vans官網發售,感興趣的朋友不妨直接入手。本文由DOZO8潮流服飾網推薦(http://www.dozo8.com.tw/