AF官網全新推薦2016年春季男款立領夾克

        來自美國的休閑服飾品牌abercrombie fitch,標識是一只長著巨角的麋鹿。abercrombie fitch中文名叫“阿貝克隆比 & 費奇”,但大家更喜歡直接叫簡稱:AF,或者用A&F的昵稱:小麋鹿。abercrombie fitch是一個在美國青少年心目中極富影響力的超流行服飾品牌,旗下共有abercrombie fitch、Abercrombie Kids、Hollister、Gilly Hicks四個子品牌。

QQ截图20160601181732
本次,AF官網全新推薦的是2016年春季男款立領夾克,面料以71%棉爲主,混合26%聚酯纖維以增加透氣快幹的性能,同時更透氣,還混入3%氨綸彈性纖維,延展性比較好,上身不緊繃。這款夾克口袋帶拉鏈,肩膀也有運動時裝手機的口袋,比較使用。總的說,這款一款輕便、保暖並透氣的AF衣服,價格看上去挺順眼,款式和版型都不錯,功能也比較實用,這種稍高檔的外套,出現好價就更稀有了。喜歡的朋友,不妨前往abercrombie fitch 專櫃選購。本文由DOZO8潮流服飾網推薦(http://www.dozo8.com.tw/