男士出差必備大馬polo衫與西裝褲

        對于在職場中打拼的男士們來說,出差就等于家常便飯。有利于開拓區域市場和拓寬客戶量的好時機,自然不能讓穿搭成爲成功路上的絆腳石了。那麽出差時怎麽穿才得體呢?讓ralph lauren polo官方網小編來傳授你一些穿搭知識吧!

QQ截图20160601181732
畢竟不是純粹的商務場合,其實不需要西裝革履隆重出席,休閑中帶點職業風範的穿搭才是出差裝的正確打開方式,大馬polo衫+休閑褲裝就很不錯,條紋拼接減少生硬感和距離感,色彩的上下呼應展現不俗衣品,塑造親和形象,更能讓洽談變得順利和諧哦!出門在外,你就是公司的門面擔當,所以切不可穿得太花俏有損公司形象,這樣簡單幹淨的大馬polo衫配西裝褲就很不錯,清爽與優雅同時來報到,帥氣和迷人一同給到你,在對你能力贊不絕口的同時,也被你的好衣品所征服。各位有興趣入手的朋友,不妨前往ralph lauren polo 台灣官方網訂購。本文由DOZO8潮流服飾網推薦(http://www.dozo8.com.tw/