鬼洗牛仔褲怎麽穿好看?學學歐美街拍

       人人都有的牛仔褲怎麽穿才好看呢?也許你已經不愛穿鬼洗牛仔褲了,可是看見歐美街拍中牛仔褲出鏡頻率那麽高,難免又心動了,不如學學她們的鬼洗牛仔褲搭配吧。

QQ截图20160601181732
艾瑪-羅伯茨超愛牛仔褲,以鬼洗高腰九分褲爲主,因爲這種款式最顯高啊,也是她打造好比例的法寶,配黑色緊身削肩上衣,簡單不失時尚感,紅色帆布鞋亮麗又青春。韓裔時尚博主AimeeSong的最新一組街拍,白色一字肩上衣配鬼洗破洞牛仔長褲,系帶高跟涼鞋來自Raye,黑色包袋KateSpade,太陽眼鏡來自AhlemConcorde這身美死啦!莉莉-柯林斯穿軍綠色外套配黑色上衣和淺色鬼洗牛仔褲,寬松版型,九分長褲,休閑帥氣的男友風,就是很喜歡這種隨意又時髦的感覺。黑色鬼洗T恤配鬼洗牛仔褲和黑色靴子,都是很簡單的單品,搭配起來也毫無難度,可是就是利落潇灑。秋天到了,可以穿慵懶的大毛衣了,彩色混織的毛衣落肩款式,很時尚哦,配刺繡元素的鬼洗牛仔褲和高跟鞋,今年很流行刺繡圖案的鬼洗牛仔褲,輕松就脫穎而出。想要入手的朋友,不妨前往鬼洗專賣店選購。本文由DOZO8潮流服飾網推薦(http://www.dozo8.com.tw/