夏秋過渡穿什麽?PUMA棒球服絕對是真愛

     立秋已經過去啦,很多女孩子最愁的就是現在,因爲夏日的炎熱快要散去,而秋季的寒意會滿滿襲來,但是穿得多熱穿得少冷,怎麽搭都顯得奇怪,要穿搭得好看那就是挑戰啊!所以puma 中文官方網站推薦備一件棒球服,你就知道原來這個季節居然是屬于棒球服!
1. 拼接顯瘦韓版棒球服。 這是一款拼接的PUMA棒球服,那些喜歡牛仔服又想穿棒球服的女孩子就應該穿這一款啊,因爲拼接的就是牛仔布料,而且看上去很有個性啊,穿著很百搭,現在作爲外套也不錯,搭配長裙穿很有韻味哦!2. 連帽衛衣棒球服。 一款非常棒的PUMA棒球服!依然還是選擇清新的白色,看起來不會顯得沉悶,版型設計比較寬松,有點BF風的感覺。寬松的設計特別顯瘦哦!大大的連帽設計不僅實用百搭,防曬更全面,而且減齡哦!衣服上的印花也是特別好看,酷酷哒有沒有?穿在身上慵懶隨性!

QQ截图20160601181732
3. PUMA太空棉棒球服。 太空棉是近年比較流行的一種布料,這種布料最大的特點就是它定型很好,看著衣服特別好看。puma台灣官方網站這款棒球服采用的就是天空棉,所以材質上來講很棒,而且設計很個性啊,你可以用它搭配短裙,很可愛!4. 蝴蝶蜜蜂棒球服。 顔色很豔麗的感覺,有一種很張揚的感覺,不過這就是青春啊,如果你的人生中衣服都只有黑白灰,那還有什麽意義呢?這個夏日裏,穿一件這樣的衣服也不錯,也許你會發現原來這樣的衣服才最適合你!有興趣入手的朋友,不妨前往PUMA專賣店選購。本文由DOZO8潮流服飾網推薦(http://www.dozo8.com.tw/