Vans官網推薦最流行款式的休閒鞋

       你總要穿休閑裝懶懶散散的出門,爲了一天的輕輕松松,也爲了那麽惬意的小日子,穿一雙舒舒服服的Vans懶人鞋,絕對是上上之選。舒服又百搭的Vans休閑鞋,你的鞋櫃裏有幾雙了呢?Vans官網小編今天就帶你一起看看最流行的款式吧!
1.原宿百搭Vans休閑鞋:配色好看的,不管是衣服還會鞋子,都是我們需要的單品中必不可少的。你會看看你的喜歡的有哪些配色。Vans官網小編對這兩款配色都是極其喜歡的,藍色清清爽爽,玫粉色又很引人注意,絕對是超帥的配色哦。2.白色搭扣懶人鞋:誰的鞋櫃裏不需要一雙Vans懶人鞋呢?即使你每天都精于打扮,總有一天,你會想要放縱自己,讓自己休息一下,懶一下,那鞋櫃子裏怎麽可以少的了一雙小白鞋呢?如果你現在還沒有,就趕緊趁著現在拿下它吧。

QQ截图20160601181732
3.銀色Vans懶人鞋:女生從小最吸引人的是什麽?小編猜一定是亮亮的東西。這樣的東西是最容易拿住女孩子心的。就是連鞋子也是不例外的。一雙銀色的Vans鞋,除了它是鞋櫃裏必須要有的款式外,顔色也是必備的哦。4.Vans內增高高幫鞋:如果你要說什麽樣子的鞋子是最適合嬌小姑娘的,一定是這樣的一雙Vans鞋。內增高的設計,絕對讓你悄悄的變成了傳說中的大長腿,像小編這樣的,就是絕對少不了這樣一款運動鞋喽。樣式好看又不貴,拿下它。喜歡就前往Vans專賣店購買。本文由DOZO8潮流服飾網推薦(http://www.dozo8.com.tw/