New Balance 574男士複古跑鞋新色特賣啦

        New Balance自1906年創立于美國波士頓以來,秉著制造卓越産品的精神,不斷的在科技材質、産品外觀與舒適感持續作進步。唯一不變的是New Balance以高標准道德規範、100%顧客滿意度、團隊合作的精神來經營,以期成爲高科技。

QQ截图20160601181732
New Balance 574男士複古跑鞋,采用輕質網面皮革拼接,透氣性良好,人造合成裏襯,穿著透氣舒適,耐磨Triangular Lug橡膠大底,保證了New Balance 複古鞋的經久耐穿,不易損壞。搭配EVA材質中底,減震效果和抓地力都不錯,能夠減少跑步過程中對足底和膝蓋的損傷,長時間步行也不會累腳。內部鞋墊可以單獨拆卸清洗,保持鞋子的幹燥無異味,有利于保持衛生。TPU後跟提供給腳後跟強有力的支持,New Balance原創經典的三角橡膠胎面花紋,提供優異耐磨性與抓地力,性價比不錯,適合各種路況。new balance官方網圖片新色現價$34.99,喜歡的朋友,千萬不要錯過。本文由DOZO8潮流服飾網推薦(http://www.dozo8.com.tw/