AF衛衣穿搭指南,一起美美的撩男神

  不知不覺天氣轉涼,夏天美美的裙子很多到了秋天就不能穿了。這時候,衣櫥裏面怎麽能沒有一件百搭時尚又舒適的AF衛衣護駕呢?這個秋天,要風度也要溫度!接下來就跟著AF官網小編一起,看看AF衛衣穿搭指南,一起美美哒撩男神!
1.寬松套頭衛衣;這款AF衛衣是連帽套頭設計,穿起來十分方便。同時寬松慵懶的oversize風格不僅時尚感和設計感十足,同時也顯得姑娘們的身材更加嬌小可愛。前後的印花簡約大方又不單調,衣服也更加百搭。2.學院風字母連帽衛衣;換季的天氣,白色當然是百搭的啦。這款abercrombie fitch白色衛衣印著黑色字母,簡單大方又百搭。棉質材料更好打理,同時寬松的款式更加青春陽光。戴個棒球帽,瞬間變成運動風的青春少女哦。

QQ截图20160601181732
3.複古文藝連帽衛衣;這款AF衛衣的顔色很多,選擇也很多。複古款的純色設計,在初秋季節更有森女的文藝範。設計簡約大方,又十分襯氣質。搭配一條休閑褲,就可以做初秋文藝美人哦!4.豎條紋拼接衛衣;這款AF衛衣是拼接的,既有厚實的棉質面料,又有豎條紋襯衫拼接。黑色搭配豎條紋簡直無敵顯瘦,出街時尚感十足;同時半高領的立領設計更加洋氣而不落俗。初秋搭配一條闊腿褲秒變行走的雜志封面哦!喜歡的朋友,不妨通過abercrombie fitch 台灣購買。本文由DOZO8潮流服飾網推薦(http://www.dozo8.com.tw/