秋天的打開方式應該是從converse帆布鞋開始

     不知道你們會不會有這個習慣,每次換季時都是奉行衣服先行而忽略了鞋子,當然,一套得體的美衣固然重要,但鞋子也很關鍵,一雙和服裝搭配的converse帆布鞋可以起到畫龍點睛的作用,反之,則會毀了你的整個行頭,所以,入秋了,先完成一個小目標——置辦幾雙美美的converse帆布鞋,然後你就可以美一整個秋天啦!

QQ截图20160601181732
1、西班牙小衆綁帶converse帆布鞋;這款converse帆布鞋堪稱小白鞋中的貴族,先說鞋底,橡膠材質,柔軟而舒適,再說鞋面,采用真絲和頭層牛皮的拼接,就連鞋墊都是皮的,另外,鞋底內含兩厘米增高軟墊,哈哈,一點小新機,但是不像其它內增高鞋穿著不舒服,有點像是那種非常有彈力的運動鞋。2、拼色converse休閑帆布鞋;帆布鞋舒適透氣,而且一般可穿三季,所以是永遠不會過時的一件單品,只不過它們的款式各有差異罷了,像converse官方網這雙converse帆布鞋,在材質上,磨砂皮與帆布的拼接,在顔色上,黑白灰的拼接,有點漸變的感覺,非常獨特。3、經典款真皮converse帆布鞋;跟小編說實話,奧運會看到那些帶著健美肌肉的小鮮肉們,你是否有舔屏,哈哈,好身材是靠練出來的哦,不過現在也來得及,這個秋天,從跑鞋開始,爲自己制定一個運動計劃吧!喜歡的朋友,不妨前往converse專賣店購買。本文由DOZO8潮流服飾網推薦(http://www.dozo8.com.tw/