New Balance推薦緩衝與透氣性兼具的時尚跑鞋

     如今天氣逐漸轉涼,再也按捺不住跑步的心思,渴望超越更多公裏?New Balance爲你裝備先行! New Balance推薦穿上專業跑鞋,體驗耳目一新的緩衝與透氣性能,用流暢輕盈的腳步,把任何路面都征服于腳。
new balance官方網址最近爲經典系列New Balance 373帶來一款最新配色設計。從鞋身的造型上不難看出New Balance慣有的紮實做工和複古的風格。設計師選擇利用藏藍色人造革結合織物構成鞋身,輔以紅色字Logo與灰色細節形成對比,最後搭載ENCAP中底與黑色鞋底呈現,整體跑鞋質感不俗。

qq%e6%88%aa%e5%9b%be20160908210610
New Balance最近爲經典系列New Balance 530帶來一款最新配色設計。它以黑色織物與牛皮革面料構成鞋身,加上網眼鞋面設計,因此輕便透氣。白色皮革N字襯托質感,也與鞋面形成色彩對比,最後搭載ENCAP中底與黑色鞋底呈現,整體跑鞋質感非凡。
New Balance WRT580作爲“新街頭主義”的代表性鞋款,以最簡潔設計搭配高質感材質和完美做工,呈現出潮流街頭範。另外,它搭載了REVlite“悅輕”減震科技。REVlite較其他泡沫減震科技輕30%且反饋速度更快,令WRT580變得異常輕質,迎合年輕族群當下對輕量化Sneaker的需求。因此,New Balance 580系列是不錯的跑鞋選擇!以上幾款跑鞋,各位感興趣的朋友,不妨前往new balance專賣店入手。本文由DOZO8潮流服飾網推薦(http://www.dozo8.com.tw/