非常顯性格氣質的鬼洗牛仔褲總一款適合你

        一條好的鬼洗牛仔褲,不論是春夏秋冬都可以穿,還可以搭配各種不同的衣服穿,襯衫、雪紡衫、T恤等等。今天鬼洗官網小編就爲大家找了一些非常顯性格氣質的鬼洗牛仔褲,相信總有一款是你的菜!
鬼洗高腰九分小腳褲。這條鬼洗牛仔褲融入了幾個時尚元素:高腰的設計,好搭衣服;膝蓋破洞的設計,調皮可愛;九分褲的設計,微露腳踝;以及褲腿的毛邊設計,增添一份獨特的味道,而且是小腳褲,非常顯瘦!鬼洗松緊腰哈倫牛仔褲。要知道明星大牌們就特別喜歡穿寬松版的牛仔褲,既沒有束縛感,也能將松垮穿出流行色彩,搭配白t,就能展現出極高的氣質,這條牛仔褲就是打著怎麽休閑怎麽來的旗號,隨性自然但是很帥氣哦!

qq%e6%88%aa%e5%9b%be20160908210610
鬼洗水洗直筒牛仔褲。如果你喜歡寬松休閑款的牛仔,就一定不能錯過這一條啦。這條牛仔褲版型很簡約,直筒的設計,加上明線裝飾,正前面就有兩只大口袋,容量不小哦。秋季搭配白線衫、小皮鞋就街拍風十足了!鬼洗撞色貼布松緊牛仔褲。這條牛仔褲非常的嘻哈街頭風,因爲是原宿風格的,所以顯得很帥氣。褲子是直筒設計,裝飾有貼布,這樣撞色的設計很特別,很吸引人的眼球。繡花明線的設計,讓整條褲子線條感更強了!有興趣入手一條牛仔褲的朋友,不妨前往鬼洗專賣店購買。本文由DOZO8潮流服飾網推薦(http://www.dozo8.com.tw/